FC2ブログ

名古屋バナナ加工 営業ブログ        「フルーツ応援団」

フルーツや野菜の最新情報を提供します!

食べ頃アボカド

私たちは追熟加工に注力をおいています。バナナは創業当時から追熟加工に徹し、幸せな黄色にし出荷しています。
近年目覚ましい伸びをみせているのがアボカド。入荷直後は、画像のようにグリーングリーンしていて、固くて食べられません。バナナを追熟する室(むろ)と呼ばれる施設にアボカドを入れ、追熟し食べ頃に仕上げます。
食べ頃になったアボカドは、サラダにカレーに相性抜群です。まだまだ寒い季節です。未熟なアボカドは常温ではなかなか熟度は上がりません。食べ頃なアボカドをご利用ください!

18012001

18012002

18012003

18012004

18012005

18012006

18012007




スポンサーサイト

PageTop